Вкус победы: конкурс поварского мастерства в колледже.
С 1 по 2 февраля 2024 года в колледже прошел отборочный этап Регионального чемпионата «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело» под руководством мастеров производственного обучения Фатхелбаяновой Л. А., Самигуллиной З.Ф. и преподавателя Тимергазиевой А.И.
Конкурс проводился среди студентов 2 и 3 курса. Обучающиеся показали качество и технику нарезки овощей, соблюдение правил техники безопасности при работе, организацию рабочего места и навыки по приготовлению блюд.🍔
Члены жюри оценивали внешний вид блюд, вкусовые качества, сочетание ингредиентов.
Все студенты справились с конкурсными испытаниями на «отлично»!💯
По результатам всех этапов лучшим стал Маннанов Ильназ🥇,
второе место заняла Мухамедьярова Мухабат🥈, третье место за Хамидуллиной Эльнарой🥉!
Мы гордимся нашими студентами и их талантом! Поздравляем победителей и участников этого захватывающего события. Впереди – новые кулинарные испытания, и мы уверены, что наши повара докажут свое мастерство еще не раз!