День Святого Валентина

13 февраля 2020 года в Молодежном центре им. Горшкова прошло мероприятие, посвященное Дню Святого Валентина для студентов Дюртюлинского многопрофильного колледжа. Конкурсанты, заранее созданные пары, принимали участие в самых различных испытаниях. Всего было проведено 7 конкурсов такие, как «Цепь любви», «Сладкие минуты», «Так много слов», «Знание – сила», «Пойми меня без слов», «Любовный рецепт». Организаторами не были забыты и зрители, для них также была подготовлена викторина, на вопросы которой активно отвечали как студенты, так и преподаватели – в итоге никто не остался без внимания.

Традиционно, между конкурсами выступил вокальный  ансамбль «Аяз», Артур Хасанов подарил конкурсантам и зрителям песню «Невозможное возможно». Мероприятие украсило выступление коллектива «Жемчужина», руководителем которого является Нуртдинова Алсу, с коллекцией красоты русской росписи.

Каждая пара стремилась стать лучшей и, чтобы ощутить вкус победы, они приложили к этому все свои силы. Хочется отметить, что все пары достойны были звания «идеальной пары», но, к сожалению, по правилам мероприятия жюри все-таки пришлось выбирать самую лучшую пару, хотя сделать это было нелегко. По итогам всех конкурсов выиграла пара  группы Пов-18 и Пов-19 в лице Габидуллина Александра и Гарифуллиной Вероники. Именно они удостоились звания «Пара года». Остальные пары получили следующие номинации: «Самая романтическая пара» – Шайхлзадин Марсель и Салаватова Диана, «Самая оригинальная пара» – Хафизов Динислам и Саматова Алсу , «Самая очаровательная пара» – Гайбаев Альберт и Климина Арина, «Самая гармоничная пара» Исхаков Богдан и Шайдуллина Миляуша.

Мероприятие прошло на одном дыхании, и конкурсанты, и зрители, и жюри остались довольные, праздник продолжился просмотром фильма «Кома».

Покидая зал, все благодарили организаторов за проведенный вечер!